当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 政务要闻

市委农村工作领导小组会议召开


来源 : 启东日报 发布时间 : 2020-09-17 访问次数 :
【字体 :

9月16日上午,市委农村工作领导小组暨全市乡村振兴战略实绩考核工作推进部署会在市行政中心召开。会议主要任务是对照省、南通市推进乡村振兴战略实绩考核的部署要求,研究我市贯彻落实情况,审议我市推进乡村振兴战略实绩考核实施方案。市领导邵茂华、黄松涛、袁圣菊出席会议。

市委副书记、宣传部部长邵茂华强调,扎实推进乡村振兴战略实绩考核工作是落实乡村振兴决策部署的应尽之责,是遵循省市考核鲜明导向的应对之策,是指导推进我市乡村振兴的应有之义。各区镇、相关部门要以更高的站位深化思想认识,把推动乡村振兴放到工作更加突出的位置上,立足打基础谋长远,切实抓好抓实。要以更实的举措抓好重点工作,全力完成全年各项硬任务,推动巡察整改见实效,打通乡村振兴突破口。要以更强的担当强化组织领导,加强通力协作,健全要素保障,狠抓督查考核,合力推动乡村振兴走在前列。

会议期间,市委组织部、市农业农村局等单位汇报了今年以来省、南通市推进乡村振兴战略实绩考核指标完成情况。市委农村工作领导小组办公室负责人解读了《2020年全市推进乡村振兴战略实绩考核实施方案》。

(陈丽娣 朱碧石)