当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 政务要闻

2020中国企业500强榜单发布,南通二建集团位列第281位


来源 : 启东日报 发布时间 : 2020-09-30 访问次数 :
【字体 :

9月28日,中国企业联合会、中国企业家协会联合发布2020中国企业500强榜单。我市的南通二建集团有限公司跻身榜单,位列第281位。

这是中国企业联合会、中国企业家协会连续第19年发布中国企业500强。该榜单依据2019年企业营业收入排序产生,此次入围门槛为359.61亿元。

江苏南通二建集团有限公司具有国家房屋建筑工程施工总承包特级资质、市政公用工程施工总承包和机电设备安装、建筑装饰装修、钢结构工程、地基基础工程4个专业承包一级资质,拥有水利水电、隧道、环保、铁路、公路、桥梁等12个关联资质,是一家集科研、施工、投资于一体,跨行业、跨地区、多元化经营的大型建筑企业集团。2019年,南通二建集团营业收入总额达7215104万元。

(钱爱仁)