当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 政务要闻

我市召开新中国成立70周年大庆安保维稳动员会

从严从实 明责尽责

来源 : 启东日报 发布时间 : 2019-08-14 访问次数 :
【字体 : 打印

8月13日下午,我市召开新中国成立70周年大庆安保维稳动员会。市领导王晓斌、顾云峰、孙建忠、朱志强参加会议。

市委书记王晓斌要求,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,进入临战状态、拿出实战举措,从严从细抓好维护政治安全和社会稳定各项工作,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳这场硬仗。

王晓斌强调,要提高政治站位,以最坚定的决心确保和谐稳定。要把思想认识统一到中央和省市委对当前稳定形势的分析判断上来,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,坚定信心、压实责任,不断增强群众安全感和满意度。要突出工作重点,以最有力的举措确保和谐稳定。要全力维护政治安全,积极化解社会矛盾,有效压降信访总量,切实保障公共安全。要强化组织领导,以最严实的责任确保和谐稳定。切实做到守土尽责、绝不懈怠,担当负责、绝不推诿,督查问责、绝不手软。

市委常委、政法委书记朱志强作动员部署。市公安局、信访局、应急管理局、汇龙镇、南阳镇作了交流发言。

(钱爱仁)