当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 政务要闻

我市召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲动员会

扛牢政治责任 全面准确宣讲

来源 : 启东日报 发布时间 : 2019-12-11 访问次数 :
【字体 :

12月10日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲动员会在市行政中心科技楼召开。市委常委、宣传部部长邵茂华参加会议。

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,引导全市广大党员干部群众迅速把思想统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来,推动全市上下兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,市委决定成立学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团,从12月中旬起到明年2月份,赴全市各村居、市有关部门、系统开展宣讲。

邵茂华指出,学习宣传和贯彻落实好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。各市委宣讲团成员要认真学习领会、提高政治站位,增强政治自觉,以时不我待的紧迫感、强烈的使命感,扎实做好学习宣传工作,更好引导广大干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会明确的各项任务部署上来。

邵茂华要求,各市委宣讲团成员要增强政治自觉,深刻认清学习宣传党的十九届四中全会精神的重大意义。扛牢政治责任,全面准确宣讲党的十九届四中全会精神的核心要义。要坚持先学深学,吃透精髓要义;紧扣宣讲提纲,把准基调口径,紧密联系实际,确保宣讲实效。要精心谋划组织,高质量完成党的十九届四中全会精神学习宣传任务。分层分类开展宣讲、抓紧抓实学习培训、不折不扣抓好落实。

会后,南通市委宣讲团成员、南通市委宣传部副部长黄正平为与会人员作全会精神宣讲业务辅导。

(黄晓燕)