当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 镇区动态

东海镇召开全镇网格化智能平台应用培训会

来源 : 东海镇 发布时间 : 2018-09-20 访问次数 :
【字体 : 打印

9月19日下午,东海镇召开全镇网格化智能平台应用培训会,各村综治专干和综治社工参加了会议,镇政法委书记陆红磊主持会议。

会上,陆红磊传达了9月17日召开的全市城乡社区网格化智能平台实战应用座谈会的会议精神和工作部署。要求各村思想上高度重视。

随后,镇综治专干陈金燕针对全要素网格通手机中“事件上报”和“事件流转”两模块的操作进行了业务培训,详细讲解了操作要点,并对各村提出的实际问题进行现场答疑。

最后,就做好下阶段工作,陆红磊提出三点要求:

一是思想上高度重视,迅速贯彻落实会议精神,做好业务培训辅导,确保每一个网格长都能熟练使用平台,为今后网格化工作的顺利开展打下坚实基础;二是吃透工作内容,注意工作方式方法,注重平安法治类的信息收集等;三是加强内部协调和考核,正确处理业务与走访的关系,注意中心工作和专项工作的联动。