当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 镇区动态

省退役军人服务中心主任黄石夫一行调研汇龙镇退役军人服务保障工作


来源 : 汇龙镇 发布时间 : 2019-12-05 访问次数 :
【字体 : 打印

12月3日上午,省退役军人服务中心主任黄石夫率工作组来启对汇龙镇退役军人服务保障体系建设进行实地调研指导。南通市退役军人事务局副局长顾羽、启东市副市长唐海兵、退役军人事务局局长沈裕辉陪同调研。

调研组一行通过现场察看、查阅台账资料等方式对汇龙镇服务站人员配置、职能设置、日常事务等情况进行了详细了解。黄石夫对汇龙镇退役军人服务保障体系建设工作表示充分肯定,认为汇龙镇党委政府高度重视退役军人服务保障体系建设工作,相关部门行动速度快,机构建设全,人员配备齐,工作亮点多。

黄石夫对下阶段汇龙镇退役军人服务保障工作提出了明确要求,一是要对照党中央的决策部署和省委要求,找准差距和不足,严格落实标准,集中力量把各项工作抓紧抓实抓好;二是要进一步细化服务内容,创新服务模式,完善服务体制,积极为广大退役军人及其他优抚对象做好服务保障工作,切实增强他们的的幸福感、获得感;三是要切实关心关爱烈属、军属和退役军人,维护他们的合法权益,回应他们的正当诉求,营造更加浓厚的拥军爱军氛围。