当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 镇区动态

“圆陀角十二时辰”手机摄影大赛启幕

最美圆陀角 等你来聚焦

来源 : 启东日报 发布时间 : 2019-10-10 访问次数 :
【字体 : 打印

日前,从圆陀角旅游度假区了解到,“圆陀角十二时辰”手机摄影大赛已启动,正向全社会征集美图。

近年来,圆陀角旅游度假区通过高起点规划、高品位建设,一批重大旅游项目纷纷落地。黄金海滩湿地公园、碧海银沙、江海文化景观通道、大禹公园等景点已成为游客热门打卡地,其中圆陀角省级湿地公园被确定为2019中国森旅节的6大副场馆之一。

为吸引更多的海内外来宾、游客持续关注圆陀角、畅游圆陀角,拥有与景区景点的互动式体验,特举办“圆陀角十二时辰”手机摄影大赛。本次大赛的时间为10月1日至21日。为体现广泛的参与性,活动要求所有作品均用手机拍摄。参赛作品请注明手机型号、拍摄地点、拍摄确切时间。拍摄范围为圆陀角旅游度假区辖区内各大景点。在拍摄的内容上,主办方更欢迎与欢度国庆节及生态旅游相关的主题。

“圆陀角十二时辰”手机摄影大赛由江苏省启东圆陀角旅游度假区管委会、南通报业传媒集团和南通市摄影家协会联合主办。设一、二、三等奖与入围奖,获奖名单将于2019年11月底前公布。

(黄燕鸣)