当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 镇区动态

启东经济开发区举办上海金桥企业启东行活动

推介投资环境 促成意向投资

来源 : 启东日报 发布时间 : 2019-11-13 访问次数 :
【字体 : 打印

近日,启东经济开发区举办上海金桥企业启东行暨启东投资环境说明会。

启东经济开发区相关负责人作了投资环境推介。启东经济开发区是我市半导体产业承载基地,也是集成电路发展的前沿阵地。园区规划建设半导体电子信息产业园,总规划面积3.7平方公里,目前已聚集了以捷捷微电、至纯科技、托伦斯半导体等为代表的一批半导体电子信息企业。我市对超亿元重大项目制定专门的奖励扶持政策,并根据其对地方贡献情况给予一定的奖励;在此基础之上,还出台了《促进半导体装备及材料发展若干扶持政策》。

上海金桥企业协会副会长吴建明、卢荣一行先后参观了启东米歌酒庄、启东科技馆、江苏启微半导体设备有限公司等地。沪启双方进行了广泛交流,部分有外迁意向的企业具体了解了相关投资政策,纷纷表示将就投资事宜作进一步细化规划。

(范存娟 夏辉)