当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 镇区动态

启东经济开发区以重特大项目打造高质量发展引擎

来源 : 启东经济开发区 发布时间 : 2019-01-28 访问次数 :
【字体 : 打印

启东经济开发区始终把产业作为经济发展的命脉,把重特大项目作为构建现代产业体系的“牛鼻子”,“围绕主导产业,引进重大项目,培植优势板块,打造产业集群”的发展思路,推动产业发展,支撑发展高质量。

全区成立五大项目推进工作组,全面剖析项目推进流程,综合利用日汇报、周例会、月督查、专人盯等工作制度和“6个2”工作法,确保项目如期开工、竣工、投产。2018年,开发区经南通已认定新开工亿元产业项目18个,工业项目16个,服务业项目2个,超10亿元项目5个,包括总投资20.6亿元的北大生科华东产研院项目,总投资10亿元的至纯高纯工艺生产专业设备项目、国动通信设备制造项目、韩华车间智能化改造项目、捷捷微电力电子器件项目等。南通已认定新竣工亿元以上产业项目共15个,转化达产项目1个。