当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 镇区动态

高新区(近海镇)召开2019年党风廉政建设暨机关作风建设大会


来源 : 启东高新区 发布时间 : 2019-03-05 访问次数 :
【字体 : 打印

为深入学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,贯彻落实启东市第十三届纪律检查委员会第三次全体会议和启东市机关作风建设会议精神,3月1日下午,高新区(近海镇)召开党风廉政建设暨机关作风建设大会。全体镇村干部参加了此次会议。会议由区镇党(工)委副书记张燕峰主持召开。

会上组织观看了《2018年全市作风建设专题片》,通过直面全市具有代表性和普遍性的作风建设问题,切实加强每一位同志的责任担当意识,从自身做起,努力营造良好的作风建设氛围。

区镇党(工)委书记陆旭辉充分肯定了区镇过去一年锲而不舍,正风肃纪所取得的成绩,并通报了2018年度区镇领导班子民主生活会情况。陆书记表示,在肯定成绩的同时,也要清醒看到当前我们区镇管党治党和作风建设中存在的问题与不足。对此,陆书记提出以下四个方面要求:第一,坚持把政治建设摆在首位,严明纪律规矩、确保政令畅通;第二,深化拓展作风建设成果,坚决整治形式主义、官僚主义;第三,执行党内政治生活准则,严格做到知行合一、率先垂范;第四,立足提升工作效能,压实责任、狠抓落实。