当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 镇区动态

启东经济开发区在沪举办外商投资环境说明会


来源 : 启东经济开发区 发布时间 : 2019-09-24 访问次数 :
【字体 : 打印

9月18日下午,启东经济开发区在沪举办外商投资环境说明会。来自意大利、法国、日本、印度等10多个国家的在沪投资外国企业、律师事务所嘉宾共同参与。副市长高广军参加活动。

高广军在说明会上致欢迎辞。他说,启东经济开发区是启东市新能源、生物医药和半导体产业的承载体,以及研发成果产业化的重要基地。随着启东和上海的交通越来越便利,长三角一体化的发展战略实施深入,启东经济开发区与上海在各个领域的合作和交流也越来越密切。因为区位优势、基础设施、较低的工业成本、全方位的政府支持和为企业量身定做的优惠政策,越来越多的来自上海的企业选择的启东。作为一座沿海城市,启东有着海关和口岸,高度的开放和宜居的海滨美景。启东将会用百分之百的热情和专业服务于外商,力克所有的暂时困难,全力推进外资企业的发展。真诚地邀请各位的加入,在这座城市快速发展的历程中充分的获得成功,见证共同的发展的事业。

启东经济开发区相关负责人就园区投资环境作了重点推介。莱坊咨询工业服务部高级副董事方启亮作了交流发言。