当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 镇区动态

南阳镇在沪举办创新创业环境推介会


来源 : 启东日报 发布时间 : 2019-09-11 访问次数 :
【字体 : 打印

日前,由南阳镇人民政府主办,火炬孵化集团、上海科骎科技发展有限公司等协办的“2019启东市创新创业环境推介会”在上海博济科技园举行。

会上,南阳镇招商局相关负责人从启东发展质态、区位优势、产业基础,创新创业等方面推介了启东的六张名片,特别是对人才引育政策作了解读。“东疆英才”获奖代表、江苏丰又环境科技有限公司总经理陈礼国介绍了从项目签约、选址到落户的整个过程,诠释了“才汇东疆智启未来”的营商环境。市人才办相关负责人为启东泽厚智能科技有限公司颁发营业执照,该公司此前获得我市创新创业大赛一等奖。

推介会上,半导体集成电路芯片、骨水泥防渗漏手术器械等5个创新创业项目进行了路演,这些项目负责人代表纷纷表示将来启实地考察,实现合作共赢。

(陈天灵)