当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 镇区动态

北街道召开社区党组织书记抓基层党建、落实党风廉政建设和意识形态工作责任制述职会

来源 : 北城区街道办 发布时间 : 2019-01-09 访问次数 :
【字体 : 打印

今天上午,北城区街道召开社区党组织书记2018年度抓基层党建、落实党风廉政建设和意识形态工作责任制述职会。街道党工委班子成员,各社区党组织书记,各科室长,党建条线工作人员参加了会议。会上,北城区街道党工委副书记陆江华以及全街道19个社区党组织书记就基层党建工作开展情况、落实党风廉政建设和意识形态工作责任制等情况进行述职,同时深入查找存在的不足,明确下一步工作思路和举措。接着,陆江华副书记就各社区党组织书记的述职内容进行点评,她强调, 2018年,全街道基层党建工作突出坚持政治引领,各社区通过开展党建创新项目,进一步提升了党组织组织力,夯实了基层党建堡垒;各社区在党风廉政建设中突出严明党的纪律,加强党员教育引导,扎实改善作风;在意识形态工作中,各社区能突出强化思想引领,高质量完成文明创建、“共乐东疆”等各项工作,进一步打造坚实的思想阵地。陆江华要求各社区党组织和广大党员干部切实增强全面从严治党的政治责任感和使命感,努力夯实党的基层基础,为建设和谐北街提供坚实的组织保障。

(北城区街道办)