当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 镇区动态

上海交通大学电子信息与电气工程启东产业研究院项目落户启东经济开发区

来源 : 启东经济开发区 发布时间 : 2018-09-28 访问次数 :
【字体 : 打印

9月17日,上海交通大学电子信息与电气工程启东产业研究院项目落户签约仪式在交大电院举行。

上海交大启东产业研究院设立在启东经济开发区,由启东市政府与上海交大电院联合建设,共同打造科技成果转化基地、高端电子信息和电气工程中试放大基地、人才孵化培育基地、成熟项目产业化承载基地。

签约仪式上,由上海交大启东产业研究院引荐的人体可穿戴式监测仪项目和微纳结构光学膜研发和生产项目落户启东经济开发区。这2个项目,分别由上海交大微电子学院副教授王国兴博士和上海交大电院副研究员叶志成博士发起创立,属高科技创新型电子信息项目。项目的建成将有利于带动光电子技术在南通的快速、健康发展,助推启东高端电子产业发展。