当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 镇区动态

惠萍镇召开决战四季度部署动员大会


来源 : 惠萍镇人民政府 发布时间 : 2019-10-17 访问次数 :
【字体 :

10月16日下午,惠萍镇召开决战四季度部署动员大会,分析点评三季度全镇各项工作推进情况,同时动员部署冲刺四季度工作,奋力实现全年“满堂红”,全体镇村干部参加会议,会议由镇党委副书记杨林主持。

会上,惠萍镇党委副书记杨林宣布三季度考核结果,海鸿村荣获三季度优胜一等奖,河湾村、鸿东村、南清河村荣获二等奖,公和村、士连村荣获三等奖。镇党政主要领导为获得荣誉的6个村进行颁奖。三季度综合考核落后的三个村分别进行表态发言。

随后,镇党委副书记、镇长张生华对各村三季度各条线工作分别进行点评,指出了存在问题,并对四季度全镇各项重点工作进行详细部署。

最后,镇党委书记黄健对决战做好四季度工作,提出三点要求:决战四季度,既要有忧患意识,又要有必胜信心;决战四季度,既要突出重点工作,又要统筹兼顾其他工作;决战四季度,既要实现今年工作满堂红,又要做到明年工作早谋划。

黄书记指出,决战决胜四季度,责任重大,任务艰巨,让我们以更加坚定的信心,更加高昂的斗志,更加务实的作风,埋头苦干,攻坚克难,确保全面完成全年目标任务,确保在年度综合考核中取得优异成绩,向全镇人民交上一份满意的答卷。