当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 镇区动态

扮靓城市“客厅” 汇龙镇城建工作再加码


来源 : 汇龙镇 发布时间 : 2019-08-05 访问次数 :
【字体 : 打印

近日,汇龙镇召开2019年度城建工作推进大会,总结点评上半年工作进展,部署落实下半年工作任务。镇党政班子全体成员、相关派出所负责人、涉拆村所有村干部及协拆人员、非拆迁村书记、镇拆迁指挥部内设组室、现场组全体成员,以及评估公司工作人员,近200人参加了本次会议。会议由镇党委副书记李伟主持。

汇龙镇党委副书记、镇长龚健总结点评了全镇上半年拆迁工作进展,并针对当前工作、项目建设、队伍建设管理等方面的不足,查找问题、分析原因,指明工作方向。在对下半年的工作部署中,龚健从责任意识再增强,部署推进再提速,检查督促再严格三个方面,要求城建线同志准确看待当前面临的形势,凝心聚力、合力攻坚,在全镇范围内迅速形成雷厉风行的推进态势,确保圆满完成全年任务。

汇龙镇党委书记朱卫忠从保持廉洁、坚决守好各种规矩;紧扣重点、全力攻坚关键项目;镇村联动、发挥各种资源优势;加强协调、积极稳妥有序推进等四个方面,对下半年城建工作推进提出具体要求。朱书记强调,每位城建线同志一定要树立正确的价值观和权力观,重品行、正操守,清清白白做人,踏踏实实做事。从今天开始,振奋精神、激发动力,以干事创业的饱满激情,快速投入到下半年的城建工作中去。

全体与会人员还观看了警示教育片《悖逆信仰 人生则覆》。教育片通过近年来少数基层党员干部放松人生观、价值观、世界观改造,理想信念动摇、底线失守、顶风违纪的典型案例,警示全镇广大党员干部始终牢记宗旨,不忘初心,时刻保持清醒的政治头脑,做到不踩红线、不越底线,筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线,为汇龙镇城建工作的大力度推进提供坚实的思想保障。