当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 镇区动态

叙友情 话商机 谋发展——汇龙镇第二届商会开展会员交流会


来源 : 汇龙镇 发布时间 : 2019-08-05 访问次数 :
【字体 : 打印

近日,汇龙镇第二届商会会员交流会在振龙集团会议室召开。镇党委书记朱卫忠,党委副书记、镇长龚健,党委副书记蒋海泉,党委委员葛明泉应邀参加此次活动。会议由镇第二届商会会长、振龙集团董事长顾正康主持。

启粮集团、江天生态园、天宇石化等10家企业负责人分别就企业发展的现状以及对商会发展的建议意见等发表了真知卓见。

顾正康会长,就2019年度商会工作作了安排部署。

龚镇长对商会会员单位长期以来对汇龙镇经济社会发展所作出的贡献表示感谢。同时,代表镇党委、政府表示将一如既往当好 “店小二”,全力保障企业发展。

朱书记对会员企业及商会的发展提出三点要求:一是要发挥好商会的平台纽带作用,推动企业做大做强;二是要注重产业结构调整,增强发展动能;三是要把握产业发展大势,在市场竞争中处于不败之地。

本次活动获得了与会人员的一致好评,认为通过交流会有助于加强会员间的凝聚力、向心力,促进商会建立健全管理机制,加强行业自律,规范经营活动,承担社会责任,实现自身价值。