当前位置 : 首页 / 政府文件 / 市政府文件
索引号: 014249827/2019-00057 分类: 土地    批复
发布机构: 启东市人民政府 文号: 启政复〔2018〕114号
成文日期: 2018-12-25 发布日期: 2018-12-25 有效性:
名称: 市政府关于同意批准《启东市城市排水工程规划调整》的批复
索引号: 014249827/2019-00057
分类: 土地    批复
发布机构: 启东市人民政府
文号: 启政复〔2018〕114号
成文日期: 2018-12-25
发布日期: 2018-12-25
有效性: 有效
名称: 市政府关于同意批准《启东市城市排水工程规划调整》的批复

市政府关于同意批准《启东市城市排水工程规划调整》的批复

来源:启东市人民政府 发布时间:2018-12-25 字体:[ ]

市住房和城乡建设局:

 你局《关于请求批准<启东市城市排水工程规划调整>的请示》(启住建〔2018〕236号)已收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意你局组织编制的《启东市城市排水工程规划调整》(以下简称《规划》)。

二、《规划》以指导启东市排水工程系统建设和管理,统筹污水处理厂、排水管网、水系调整、河道整治、排涝泵站等工程设施建设为目的,促进城市排水工程系统建设协调有序实施。

三、你局要严格按照批准的《规划》组织实施,控制范围和规模,加强设计方案的论证和审查,全面提高城市排水防涝及城市污水处理能力。

                          启东市人民政府   

                          2018年12月25日   

(此件公开发布)

    正文下载:启政复[2018]114号.pdf