当前位置 : 首页 / 政府文件 / 市政府文件
索引号: 014249827/2018-03396 分类: 综合政务\政务公开    通知
发布机构: 启东市人民政府 文号: 启政发〔2018〕59号
成文日期: 2018-09-07 发布日期: 2018-09-07 有效性:
名称: 市政府关于公布2018年 启东市优秀教育典型表彰名单的通知

市政府关于公布2018年 启东市优秀教育典型表彰名单的通知

来源:启东市人民政府 发布时间:2018-09-07 字体:[ ]

各镇人民政府,各园区管委会,各街道办事处,市各委办局,市各直属单位:

教师是教育事业发展的基础,是提高教育质量、办好人民满意教育的关键。近年来,我市广大教师和教育工作者坚持以习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真执行党的教育方针,为人师表,教书育人,模范履行教师职责,在教育事业的改革和发展中取得了显著成绩,展现了新时期人民教师和教育工作者的光荣形象,促进了启东教育事业的稳步健康发展,涌现出一批优秀教育典型。为进一步弘扬先进,激励和引导教育系统广大教师和教育工作者增强责任感和使命感,根据《关于加快启东市教育改革发展的若干意见》(启发〔2018〕20号)、《关于印发启东市优秀教育典型评选表彰办法的通知》(启政办发〔2018〕28号),经认真评选、严格评审,并向社会公示,市政府决定授予吴伟丰等66名个人(群体)启东市优秀教育典型,并予以表彰奖励。

希望受表彰的先进个人和集体,继续发扬无私奉献、开拓进取的精神,再接再厉,努力工作,不断取得优异成绩。全市广大教师和教育工作者要以优秀教育典型为榜样,忠诚于党的教育事业,进一步加强师德修养,爱岗敬业,钻研业务,积极投身教育改革实践,努力提高教育教学水平,为推进启东教育优质均衡高质量发展作出更大贡献。

附件:2018年启东市优秀教育典型表彰名单

启东市人民政府

2018年9月7日

正文及附件下载:

启政发[2018]59号.doc