第十七届人民政府第40次常务会议纪要
来源: 启东市人民政府办公室 发布时间:2019-12-03 累计次数: 字体:[ ]

12月2日下午,市委常委、常务副市长杨万平在行政中心2103会议室主持召开十七届市政府第40次常务会议,研究部署相关工作。

会议讨论并原则同意《启东市深入开展安全生产专项整治行动工作方案》。会议要求,各区镇、街道、各相关部门要牢固树立安全发展理念,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神上来,坚决落实党中央、国务院、省和南通各项决策部署,进一步增强开展专项整治的自觉性和坚定性。要坚持聚焦重点行业领域、重点区域、重点场所和重点时段,深入细致开展专项排查,对发现问题实行清单管理、挂牌督办。要切实抓好值班值守和应急防范,加强专业监管力量建设,进一步提高预防和处置事故能力。要压紧压实工作责任,在牢牢守住安全生产底线的前提下,统筹抓好岁末年初各项重点工作收官,在力争圆满完成全年目标任务的同时,进一步推动全市安全生产形势持续稳定向好。