当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 公告公示

十三届市委第十轮巡察公告

来源 : 启东日报 发布时间 : 2018-12-13 访问次数 :
【字体 : 打印

根据《中国共产党巡视工作条例》和《中共启东市委关于加强市委巡察工作的实施意见》,经市委巡察工作领导小组研究决定,2018年12月上旬至2019年1月中旬,市委第一巡察组对合作镇开展巡察“回头看”,对兴隆村、洋桥村、竖海村、新义村、五星村、庙店村、无畏村及志良桥村开展巡察,市委第二巡察组对东海镇开展巡察“回头看”,对兴旺村、兴垦村、东海镇村、星宏村、丰盛村、锦绣村及丰利村开展巡察,市委第三巡察组对民宗局、启东中专开展巡察“回头看”,对汇龙镇圩南村、南阳镇北清河村、近海镇塘芦港村与黄海村、吕四港镇十二总村、寅阳镇江夏村与庆佳村开展巡察,市委第四巡察组对海复镇开展巡察“回头看”,对季明村、复南村、糖坊村、滨海村、北固村、家禄村、五圩村、三圩村、桃洪村及安东村开展巡察。

此次巡察的重点是:围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;加强对巡察整改情况的监督检查。

市委各巡察组在驻点巡察期间接受信访举报,设置巡察举报箱和举报电话。第一巡察组举报电话:18112276556;第二巡察组举报电话:18115827600;第三巡察组举报电话:18115827900;第四巡察组举报电话:18115838058。

信件举报地址:启东市行政中心213室(市委巡察办),邮编:226200。

中共启东市委巡察工作办公室

2018年12月11日