当前位置 : 首页 / 信息公开 / 采购与招标

启东市人民法院审判综合大楼附房一至三层局部改造工程(第二次)
招标公告(资格后审)

来源:法院 发布时间:2019-12-03 字体:[ ]

一、启东市人民法院审判综合大楼附房一至三层局部改造工程已经批准建设。工程所需资金来源是财政拨款,现已落实。项目已具备招标条件,因第一次招标失败,现对该项目进行重新公开招标,择优选定承包人。

二、江苏本源工程项目管理有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

三、工程概况

1.工程地点:启东市汇龙镇南苑中路418号。

2.工程规模:估算投资19万元。

3.工 期:45日历天。

4.工程质量标准:合格。

四、本招标工程共分1个标段,招标内容为:施工图所示的室内装饰、电气工程(详见图纸及工程量清单)。

五、以下条件属于资格审查的必要合格条件:

1. 企业资质条件: 具有独立法人资格,且有建筑装修装饰工程专业承包企业资质二级及以上或建筑装饰装修工程设计与施工三级及以上资质(建筑装饰装修工程设计与施工资质证书在有效期届满前继续有效,企业可在资质证书许可范围内开展业务)。

2、拟派项目负责人资质等级:建筑工程专业二级及以上注册建造师,并提供安全生产考核合格证(B证)。

3. 企业信誉要求: 企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态、没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4. 财务要求:财务状况良好, 财产未被接管、未冻结、未破产;

5. 本工程不接受联合体投标;

6. 具体要求详见本工程招标文件评标办法中《资格审查必要合格条件标准表》。提供的资格审查材料及审查标准,前后矛盾的以《资格审查必要合格条件标准表》为准。凡具备承担招标工程项目的能力并具备上述规定的资格条件的施工企业,均可对上述工程进行投标。

六、如发现投标人递交的资格审查材料有弄虚作假行为,该投标人资格审查不予通过,并取消其5年内参加启东市人民法院的工程项目投标资格。如已中标,招标人有权取消其中标资格,并由该投标人承担一切责任和损失。

七、本工程投标申请人的资格审查采用资格后审的方式,无需另行进行网上报名。投标人若对招标文件有任何疑问,须在 2019 年12月6日17 时前向招标人提出答疑、澄清要求(以电子文档形式发送至jsby586@163.com),任何招标答疑、澄清内容不得包含本公司或其他单位相关信息,否则其投标将被拒绝。

各投标人须于2019年12月13日08时30分-09时00分将投标文件提交至启东市汇龙镇南苑中路418号启东市人民法院四楼西会议室,并在2019年12月13日09时00分开标。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将被拒绝。投标人在提交投标文件的同时提交300元招标文件相关费用,售后不退。若不符合此要求,其投标文件将被拒绝。(请各投标人提前半小时到达开标现场)。

注:递交投标文件时,投标人的法定代表人(或委托代理人)和拟派本工程的项目负责人必须携带本人身份证原件、项目负责人注册建造师证书原件、法定代表人身份证明或授权委托书原件、投标保证金(现金)同时到场,否则其投标文件将被拒绝。

九、本工程招标公告、招标文件(含工程量清单)、图纸及修改、补充文件等资料在启东市人民政府网(http://www.qidong.gov.cn/) -信息公开栏目发布,各投标人自行上网查询、下载。发布期间请各投标人自行关注,否则,引起的所有损失由投标人自行承担。

十、本工程采用价格单因素评标办法,且采用资格后审,具体资格审查及评标细则详见招标文件。

招标人:

启东市人民法院

招标代理机构:

江苏本源工程项目管理有限公司

地址:

启东市汇龙镇南苑中路418号

地址:

启东市和平南路306号

联系人:

黄海

联系人:

姚凤姣

电话:

0513-68951178

电话:

0513-83351266

2019年12月3日

附件:启东市人民法院审判综合大楼附房一至三层局部改造工程招标公告(第二次).rar