当前位置 : 首页 / 信息公开 / 采购与招标

启东市王鲍镇久隆村农村公路维修工程(第二次)中标结果公示

来源 : 王鲍镇久隆镇 发布时间 : 2019-01-31 访问次数 :
【字体 : 打印

根据工程招标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,启东市王鲍镇久隆村村民委员会启东市王鲍镇久隆村农村公路维修工程(第二次)评标工作已经结束,中标候选人已经确定,现将评标委员会推荐的中标候选人公示如下:

第一中标候选人:江苏正鹏水利工程有限公司

投标报价:11998.00元           证书编号:D332047024

企业资质:市政公用工程施工总承包叁级

项目负责人:李雅雷             证书编号:苏232181817442

项目人资质:市政公用工程注册二级建造师  

中标工期:15日历天             中标工程质量:合格工程

自本中标结果公示之日起三日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

投标人若对评标结果有异议的,请在公示期内以书面形式向招标人提出。

             苏州鸿鑫工程咨询有限公司

                                                    2019年01月31日