当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 部门动态

全市“喜迎中国森旅节”推进会召开


来源 : 文广和旅游局 发布时间 : 2019-09-09 访问次数 :
【字体 : 打印

image.png

根据南通市“决战50天,喜迎森旅节”推进会会议精神,经启东市委、市政府研究,9月6日上午市行政中心2103会议室召开全市“喜迎中国森旅节”推进会,同时对2019中国?启东开渔节暨农民丰收节相关工作进行部署安排,动员全市上下进一步统一思想认识,切实加强组织领导,强化工作重点,压实责任,通过有效、到位的措施,推动各项工作任务落实到位。市委常委、宣传部部长姜平,副市长唐海兵,各区镇镇长(管委会主任)、南北街道主要负责人和市相关部门主要负责人出席此次会议。会议由唐海兵副市长主持。

会上文广和旅游局局长郁锦标传达南通市“决战50天,喜迎森旅节”推进会会议精神,安排启东迎接森旅节的相关工作。交投公司、王鲍镇、合作镇作表态发言。

市委常委、宣传部部长姜平围绕“喜迎中国森旅节”和开渔节暨农民丰收节筹备工作,提出了明确要求:一要提升思想认识,在增强备战森旅节主动性和责任感上再下功夫,深入排查薄弱环节,注重加强风险评估,切实强化担当意识;二要扭住关键环节,在增强备战森旅节工作质量效益上再下功夫,进一步优化活动方案,做好服务保障,加强安保工作;三要注重攻坚克难,在提升启东品质、展示启东形象上再下功夫,抓住工作重点,明确工作任务,提高工作标准,把准工作导向。

最后,市政府副市长唐海兵就贯彻落实本次会议精神讲了三点意见:一要凝聚思想共识,提高站位抓落实;二要聚焦重点任务,细化举措抓落实;三要坚持齐抓共管,统筹协调抓落实,确保圆满完成各项筹备工作。(龚溪茜)