当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 本地动态

启东市2023年度区镇(街道)文化站长会议在文化馆召开


来源 : 启东市文化广电和旅游局 发布时间 : 2023-03-23 访问次数 :
【字体 :

3月22日,启东市2023年度区镇(街道)文化站长会议在文化馆召开。为贯彻落实二十大文艺精神,部署我市本年度基层文化工作,推进和提高基层综合文化服务中心高质量运行,打造"最美公共文化空间"和"家门口的好去处"。市文广旅局副局长施黄捷,公共文化服务科科长季洪丹主持会议。参会人员有图书馆、文化馆、博物馆、版画院、评弹团、越剧团等负责人和各区镇文化站站长及工作人员。

会议主要有两项流程:一是区镇交流本年度文化活动开展计划和最美文化空间打造计划。(近海镇、王鲍镇、启隆镇、圆陀角交流发言)二是由施局部署本年度文化高质量建设和数字文化建设的主要目标任务。

各文化站站长就本站工作现状以及2023年活动计划展开发言交流。各站长表示,将继续积极努力创建各类文化空间,争取获得新的收获和新的突破。相关领导在会上部署了本年度的高质量建设工作要求和数字文化建设目标。各参会的同志要认真传达工作要求,把会议精神贯彻落实到工作中,真正统一思想,团结一致做好文化工作。