当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 部门动态

市公安局表彰防疫抗疫先进

传递组织关怀 凝聚战“疫”动力

来源 : 启东日报 发布时间 : 2020-02-16 访问次数 :
【字体 : 打印

近日,一段民警含泪与爱人相拥分别的视频引发市民关注,引来网友无数点赞。视频中,市公安局交警大队城区一中队副队长袁健健与妻子相拥而泣,原来那天是她爱人占红霞出征湖北的日子。自我市开展新冠肺炎疫情防控工作以来,袁健健每天坚守在抗击疫情一线,开展人员排查、场所管控等高负荷工作。他的付出得到身边广大群众的认可,市公安局党委决定对他进行全系统通报表扬。

自防控工作开展以来,我市公安机关认真贯彻落实市委市政府和上级公安机关的要求,多措并举,强势战疫,广大民警坚守一线岗位,为防控疫情做出了积极贡献。市公安局及时启动战时思想政治工作,进行战时表彰奖励,进一步凝聚警心、激励斗志,为打赢疫情防控阻击战提供强大动力。

据悉,近日,我市公安机关先后组织实施即时通报表扬3个批次,对1个集体、75名个人进行了通报表扬,把组织的关怀送到民警心上,增强了民警做好抗疫工作的荣誉感,提升了队伍的归属感和凝聚力。

(陈小菊 孙鼎)