当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 部门动态

市教育体育局召开全市初高中毕业班复学工作部署会议


来源 : 启东市教育体育局 发布时间 : 2020-03-23 访问次数 :
【字体 : 打印

3月23日下午,全市初高中毕业班复学工作部署会在教育体育局十楼会议室举行。全市高中、初中学校校长,局疫情防控14个督查组组长,挂钩高中、初中学校的机关工作人员参加本次会议。会议由教育体育局副局长朱圣辉主持。

市教育体育局党组书记、局长陆海峰围绕教育体育系统疫情防控工作、教育教学工作、系统当前其他工作等进行部署安排。陆海峰指出,疫情防控是底线,守住阵地是使命,全市教育体育系统要按照“绝对安全,万无一失”的原则,提高政治站位,细化各项措施,强化督促指导,实施精准防控;“抓学情教情,抓目标人群,抓备课选题”,严格管理线上线下教育教学活动,盯住关键数据、核心指标,明确任务目标,提升教育教学质量。陆海峰还就细化开学工作计划、开好各层次会议、开展“思想大解放、提振精气神、实现新突破”大讨论、创建文明城市等工作进行布置强调。

教育服务中心主任薛健就洗手设施、消毒物品、防护物资、隔离观察区等系统防控物资配备要求作指导培训。