当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 部门动态

发改委召开作风建设510专题党课暨全年重点工作推进会


来源 : 发改委 发布时间 : 2019-05-16 访问次数 :
【字体 : 打印

5月15日下午发改委召开了作风建设510专题党课暨全年重点工作推进会,全体机关工作人员、下属企业负责人、老干部支部书记参加了会议,并邀请了各园区、镇经发局(办)负责同志出席了会议。

会议首先观看了机关作风建设专题片,进一步强调机关工作人员在行、在岗、在状态的要求,要讲担当,重担当,涵养为民服务的情怀。

丁尹霞副主任解读了《2019年度发改委机关效能建设考核实施意见》,进一步明确了相关要求。

吴永东书记上了一堂密切联系实际的专题党课,要求全体工作人员坚持问题导向,清晰地知道从严治党永远在路上,要高点定位,以强有力的作风推进各项工作。

会议最后部署推进全年重点工作,吴永东主任提出了相关工作要求,一要加强经济运行监测,二要发挥考核指挥棒的作用,三要狠抓项目建设的落实,四要坚持高质量发展导向,五要进一步优化营商环境,六要确实做好各项牵头工作,七要做好其他统筹工作。(发改委)