当前位置 : 首页 / 政府重点工作 / 安排情况
索引号: 014249827/2010-00585 分类:
发布机构: 启东市政府 文号: 启政发〔2010〕1号号
成文日期: 2010-03-15 发布日期: 2010-03-15 有效性:
名称: 市政府2010年重点工作目标任务

市政府2010年重点工作目标任务

来源:启东市政府 发布时间:2010-03-15 字体:[ ]

市政府关于印发2010年

重点工作目标任务分解表的通知

 

各镇乡人民政府,各园区管委会,各街道办事处,市各委办局,市各直属单位:

市十五届人大三次会议批准的政府工作报告,确定了全市2010年经济社会发展的奋斗目标和主要任务。为切实抓好今年各项目标任务的落实,市政府决定将今年全市12个方面重点任务分解为100项具体工作,由分管市长、各有关部门分别负责落实。现将《2010年重点工作目标任务分解表》印发给你们。各镇乡、各园区、各部门要进一步明确目标、落实责任、强化措施、注重实效,确保各项目标任务全面完成。市政府将定期对重点工作目标任务落实情况进行督促检查。

附件:2010年重点工作目标任务分解表

                    二○一○年三月十五日