北街道召开“思想大解放 发展高质量”大讨论活动动员部署会

发布日期:2018-06-08   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  今天下午,北城区街道召开了“思想大解放 发展高质量”大讨论活动动员部署会,动员全街道上下以高标准、严要求开展好大讨论活动,为今后实现街居高质量发展增添动力。街道机关干部、社区党组织书记参加了动员部署会。会上,街道下发了《北城区街道关于开展“思想大解放 发展高质量”大讨论活动的通知》。街道党工委副书记、办事处副主任陆江华解读了“思想大解放 发展高质量”大讨论活动的具体实施方案。这次大讨论活动,以党员干部为重点,面向街道社区广大干部群众,从2018年5月开始到12月底结束。下阶段,北城区街道将围绕“思想大解放 发展高质量”大讨论活动的六个专题,结合中心组学习、“庆七一”系列活动、主题宣讲、“大家谈”“献计策”活动、演讲征文等深入开展各项大讨论活动,加快形成凝聚思想共识、加大讨论的浓厚氛围,不断开创北街高质量发展新局面。

  (北城区街道办)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统