启东市财政局积极做好财政票据归并改版工作

发布日期:2018-06-06   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

 根据省厅《关于江苏省财政票据统一归并改版的通知》(苏财综[2017]25号)要求,为规范财政票据管理,减少财政票据种类,提高财政票据信息化管理水平,结合本市工作实际,近期,启东市财政局下发了《关于财政票据归并改版的通知》,公布了《启东市财政票据目录》和《启东市财政票据样式》,各单位根据管理实际,可在目录范围内自主选用合适的财政票据。

新版财政票据将于201871日起正式启用。由于本次财政票据归并改版涉及面广,启东市财政局高度重视,精心组织,加强与非税收入代收银行、软件开发公司沟通对接,确保新旧版财政票据的平稳有序过渡。除过渡期内已启用新版财政票据江苏省社会保险费统一票据(机打)、江苏省非税收入定额票据(10元)外,现用的财政票据均属于老版财政票据,无论票据名称是否一致,各用票单位都必须在规定时间更换新版财政票据并及时办理旧版财政票据的缴验工作。(财政局)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统