启东经济开发区全力拆除违章建筑

发布日期:2018-06-05   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  近日,启东经济开发区城管执法中队组织全员开启拆违模式,合力打击违章建筑,塑造良好的城乡风貌。在队长的指挥下,40多名城管队员、10多名施工人员、一辆起重机、两辆吊车分别对善成新村61号楼西侧、凯旋华府西侧、港西路民丰路路口东南侧等共计13处违法搭建进行集中拆除,此次拆违面积达5000多平方米。违章搭建清除后,街面变整洁了,道路也变宽敞了。居民们高兴地说:“‘眼睛骨’里清爽了。”

  开发区城管执法中队按照文明城市创建标准要求,以整治道路两侧违章建筑为抓手,持续推进开发区环境综合整治工作,严厉查处违法用地、违法建设行为,遏制各类抢建乱建之风,并加强查漏补缺,加大环境综合整治力度,巩固工作成效,对于存在的问题,对照标准,逐一进行整改,打造秀美和谐开发区。同时组织动员工作,加强教育引导,既做到突出重点,又注重有序推进,营造广大群众积极参与创建的氛围。(启东经济开发区)

  

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统