启东经济开发区加快园区配套建设,优化高质量发展

发布日期:2018-06-14   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  今年以来,启东经济开发区着力建设功能完善、环境优美、文明和谐的美丽园区,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  一是全力推动园区基础配套设施建设。将园区建设重点从全面建设向精准建设过渡,从群众“有的住”转向“住得好”。在充分调研周边居民、企业等实际情况后,配套建设邻里中心、园区文化广场、室内菜场、学校等配套设施,填补开发区空白。

  二是不断加强日常市容管理工作。市容管理工作重心,由堵向疏倾斜,同时配合园区配套设施建设,实现摊贩和群众实际需求的合理、合规、合法对接,切实打造整洁有序的市容环境,为文明城市创建打下基础。

  三是有效提升安置小区环境。安置工作重心已经从大建设向小区环境提升转变。加大安置小区环境综合整治力度,制订出台物业管理办法,建立完善物业管理+政府监督模式,健全长效管理机制,提升安置小区居民幸福感。

  (启东经济开发区)

  

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统