2018年第二轮巡察工作启动

发布日期:2018-06-14   访问次数: 发布来源:启东日报 作者: 字号:[ ]

  6月13日下午,2018年市委第二轮巡察工作动员会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长沈良杰参加会议。

  为推动全面从严治党向基层延伸,营造风清气正的政治生态,根据市委巡察工作领导小组工作安排,从今年6月中旬至8月中旬,市委成立4个巡察组,分别对民政局、城投公司、代建中心、国投公司、市委党校、江海产业园、安监局及20个村委会开展巡察。

  就做好今年第二轮巡察工作,沈良杰要求坚定不移深化政治巡察,推进巡察震慑更有力。要织密联动网络,扩大巡察覆盖范围。要提升规范水平,突出巡察问题导向,增强巡察监督质效。要聚焦巡察重点,发挥被巡察单位主观性,强化巡察成果运用,为全面提高巡察监督注入新动力。他强调,锻造过硬队伍,实现巡察工作更有为,持续推进我市全面从严治党向纵深发展,为高质量建设“强富美高”新启东作出新的贡献。

  (蔡樱子 周蕾)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统