开发区举行“想大解放 发展高质量”大讨论活动启动仪式

发布日期:2018-05-29   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  5月26日上午,启东市经济开发区举行了“思想大解放 发展高质量”大讨论活动启动仪式,市委常委、宣传部部长姜平参加会议并讲话,园区相关领导、全体机关干部、综合管理服务中心(村)相关人员、企业代表参加了此次动员仪式。会议伊始,启东市经济开发区党工委书记王春华同志详细部署了我们大讨论活动的工作方案,对六大专题活动提出了具体想法,更从招商引资要打造鲜明主导产业,项项目建设要突出重特大项目优先,园园区建设要精准发力民生需求,党的建设要夯实党建基础四个方面,充分结合开发区实际,提出了详实具体的要求。经济发展办、党政办、财政与基础建设、社会管理办四条线领导代表就各部门解放思想过程中所取得的工作成效进行了汇报演示。

随后,开发区全体人员作解放思想工作宣誓:我们将解放思想转作风,善谋实干勇担当,对标杆超再突破,砥砺奋进争一流,为质量建设国家级经济技术开发区而不懈奋斗!会议最后,市委常委、宣传部部长姜平从六个方面对开发区如何开展大讨论活动提出了重要要求,全区各综合管理服务中心、各部门要深入动员、全面发动;紧密实际、务实创新,精心组织开展“思想大解放发展高质量”大讨论活动,谱写园区经济发展新篇章。

  (启东经济开发区)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统