新西兰维塔集团来启考察

发布日期:2018-05-17   访问次数: 发布来源:启东日报 作者: 字号:[ ]

  5月16日下午,新西兰维塔集团爵士理查德·泰勒一行来启考察。市领导黄卫锋、唐海兵热情接待了新西兰客商一行。

  新西兰维塔集团是一家全球领先的综合性视觉效果公司,业务主要包括设计、专业道具造型和修补、生物道具制作、盔甲武器制作、微雕、大型场景、布景和服装、电影特效、原画等艺术制作。知名的《魔戒三部曲》《金刚》《阿凡达》等影片视觉效果均出自维塔的制作团队,曾5次获得奥斯卡最佳视觉效果奖。近年来,维塔集团积极开拓市场营销,与中国的公司有不少业务往来。

  市委副书记、市长黄卫锋对维塔集团来启考察表示欢迎。他说,启东靠江靠海靠上海,具有独特的区位、资源和产业优势,发展潜力巨大。维塔集团是世界级的著名特效公司,在相关领域具有重要的影响力。希望维塔集团通过此次考察,了解启东、投资启东,启东将以优质的服务为企业发展营造良好环境,实现合作共赢。

  理查德·泰勒表示,近年来,集团正在积极与中国企业开展合作,深知中国市场巨大。希望通过此次实地考察,能与启东达成全方位、宽领域合作。

  维塔集团一行还实地考察了恒大碧海银沙、黄金海滩、五国温泉城等地。

  (黄燕鸣)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统