我市开展招投标管理不规范专项整治推进活动

发布日期:2018-05-17   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  5月15日下午,由市纪委牵头组织的《启东市政府投资建设项目招投标管理不规范专项整治活动》在市行政审批局716会议室举行。

  推进活动由市行政审批局朱允如副局长主持,朱海滨副局长通报专项整治实施方案和动员部署工作。市纪委常委赵志辉同志作了发言,他从为何要开展专项整治、如何强化责任开展专项整治、专项整治工作的纪律要求三大方面对这次会议精神作了进一步的推进。

  来自各镇(园区),市交通局、水务局、代建中心、城投公司、国投公司等相关责任主体的招投标工作负责人参加,纪委(纪工委)书记、市纪委监察委农村纪检监察工作室、市纪委监察委第三纪检监察室代表出席会议。此次会议有80余人出席,城投公司、高新区(近海镇)两个单位代表分别作了表态发言。

  此次活动是我市深入推进全面从严治党开展六大专项整治行动的一项重要活动。对贯彻落实省、南通市构建政府投资建设工程领域阳光防范体系,进一步规范我市政府投资建设项目招投标行为,提高政府投资的使用效能,具有重要意义。(行政审批局)

  

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统