上海-启东生命健康项目对接会

发布日期:2018-05-17   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  5月16日,上海张江高校协同创新(启东)研究院组织上海康复辅具与老年福祉产业技术创新战略联盟、上海交大产业集团、中科院、上海理工大学技术转移公司等8家上海高校技术转移联盟单位主要负责人,在我市行政中心科技楼407会议室,召开了上海-启东生命健康科技项目对接会。

  会议由启东市科技局任锴胜副局长主持,市政府朱晓阳副市长致欢迎辞,启东市科技局介绍了启东生命健康产业投资环境,致力打造我市成为宜居宜业,生命乐城。上海康复辅具与老年福祉产业技术创新战略联盟王金武副理事长介绍了联盟基本情况,并主要对深静脉血栓治疗、基于云计算与柔性传感器的康复机器人两个科技项目进行了推介。联盟李臣学副理事长介绍了启东智慧康复创新产业园规划设想,计划创建国际化生命健康产学研医用标杆园区。上海张江高校协同创新(启东)研究院倪争技院长最后介绍了启东研究院工作开展情况,并就上海张江高科技项目落户启东表示欢迎。

  下午,上海知识产权运营联盟和上海高校技术转移联盟在市行政中心808会议室进行了交流研讨,并就相关人才引进情况进行了分析。(科技局)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统