启东经济开发区优化企业服务,助力企业提升竞争力

发布日期:2018-05-15   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  为全面打造开发区现代产业体系,为高质量发展提供新动能,启东经济开发区积极鼓励原有企业产业升级、智能改造,以核心竞争力提升市场占有率。扎实开展“2018年企业调研全覆盖”工程,结合已经全新设置的开发区八大综合服务中心,成立五大工业服务片区,对企业进行网格化管理、条块式服务,确保形成“规上企业再扩张,规下企业抓转型,停产企业牵线促合作,散乱污企业依法严整治”的良好局面。召开企业家座谈会,重点解读与企业密切相关的优惠政策,形成发展导向。目前,已经完成所有115家规模以上工业企业摸底调研工作,下一步将对178家服务业一般纳税人企业开展登记走访工作。争取在10月底前,完成全区所有存量企业的摸底调查登记工作。

  (启东经济开发区)

  

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统