北街道召开楼道整治现场推进会

发布日期:2018-05-14   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  北街道于4月初开始在所有社区集中开展楼道堆积物整治专项行动。为有效推进下阶段的整治工作,今天上午,北街道组织召开了楼道整治现场推进会,街道办副主任陆江华、黄裕辉,城市管理科工作人员,19个社区居委会主任、创文和创卫专职人员,共计65人参加了现场推进会。市文明办副主任陆健伟受邀出席。

  大家先后对私人物业服务小区——景都小区、集体物业服务小区——长江新村,针对已整治楼道和未整治楼道的情况进行参观,然后在长江新村会议室召开了座谈会。万豪花园和长江新村社区居委会主任先后介绍了整治楼道堆积物的具体做法和工作经验,并与其他社区进行了交流、讨论。街道办副主任黄裕辉总结了前阶段整治工作,并指出了存在的问题和不足。陆健伟主任充分肯定了北街道在创文工作中的成绩,并对下阶段创文工作提出了希望。

  最后,街道办副主任陆江华对下阶段街道社区创文工作提出三点具体要求:一是转变思想观念,深化对创文工作的认识;二是落实工作举措,以高标准不断深化创文工作;三是形成长效机制,力保创文工作见成效、不放松。

  (北城区街道办)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统