启东经济开发区全力聚焦重特大项目建设,提质增量

发布日期:2018-05-14   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

   产业是经济发展的命脉,项目是构建现代产业体系的“牛鼻子”,今年以来,启东经济开发区着力推进重特大项目建设,推动产业迈向高层次、支撑发展高质量。全区成立五大项目推进工作组,将全年17个亿元以上拟开工项目全部分解到工作组,细化到责任人。全面剖析项目推进流程,将从项目备案到办结施工许可证的全部工作分解成分成14个节点,倒轧时点,挂图作战。运用项目建设“6个2”工作法,落实项目推进周汇报工作制度,做到服务精准、工作高效、推进有效,确保项目如期开工、竣工、投产。

  今年一季度,南通已认定新开工亿元以上产业项目7个。包括总投资10亿元,用地面积100亩的至纯高纯工艺生产专业设备项目和总投资20.6亿元,占地约500亩,一期用地100亩,建筑面积13.6万平方米,总投资10亿元的北大生科华东生物医药孵化园项目。

  ( 启东经济开发区)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统