加强交流 密切联系

发布日期:2018-05-10   访问次数: 发布来源:启东日报 作者: 字号:[ ]

  5月5日~6日,上海市台协会会长李政宏率协会成员来启考察。

  上海市台协会成立于1994年,是以吸纳在沪台资企业为会员主体的民间组织。该协会积极为会员企业在转型升级辅导、台湾青年实习就业、政策法规讲座、会员交流联谊、急难解困、爱心帮扶等方面提供帮助和服务,遵循入会自愿、稳步发展的原则,会员数从初创期的143家发展到目前已逾1600家,约占在沪经营运作台资企业总数的四分之一。

  考察团先后实地考察了启东经济开发区、圆陀角旅游度假区、高新技术产业开发区、吕四港经济开发区等地,并听取了我市经济社会发展情况介绍,以及产业优势、投资环境、人才引进政策等相关情况。考察团成员一致认为启东不仅地理位置优越,更有不可多得的投资环境和巨大的发展空间,对我市经济社会发展的强劲势头、日新月异的巨大变化倍感振奋。

  李政宏表示,上海市台协会在上海台资企业中具有重要的影响力,此次来启考察的协会成员单位涉及精密机械、生物医药、精细化工、教育、旅游、食品等众多产业,与启东长远规划发展不谋而合,具有广泛的合作空间。协会将以此次考察为契机,进一步加强与启东的交流,密切与启东的联系,引导更多的客商来启投资兴业。

  (黄燕鸣)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统