苏陕合作共建“区中园”江苏对接会在南京召开。

发布日期:2018-04-04   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  近日,为贯彻落实苏陕两省、启东西乡两地关于加强扶贫协作和园区合作的一系列工作部署和战略协议,江苏省启东经济开发区与陕西省西乡县循环经济工业园区管理办公室在会上签署了结对合作协议。

  启东经济开发区主要围绕招商引资、产业园区、园区建设、企业帮扶及劳务合作等等方面与西乡县循环经济工业园开展多层次宽领域全方位的合作,将进一步深化两地扶贫协作,促进西乡园区产业发展,助推精准脱贫。

  开发区依据西乡县实际需要,积极遴选和推荐区内优质企业落户西乡,支持西乡建设。特别是我区企业国动集团多次赶赴西乡县考察,就基础设施建设、产业园区投资运营、光伏发电、城市商业配套升级等方面的投资建设与西乡县人民政府签达成一致,即将签署协议,预计五年内总投资30亿元人民币。此举将促进国动集团进行多元化产业布局,也将促进西乡县“工业强县”战略的快速实现,开创西乡县工业发展的新局面。

  ( 启东经济开发区)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统