城区街道召开易肇事肇祸严重精神障碍患者排查管控工作会议

发布日期:2018-04-03   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  为进一步贯彻落实市综治委会议精神,切实做好城区易肇事肇祸严重精神障碍患者排查管控工作,今天下午,南北城区街道联合召开了易肇事肇祸严重精神障碍患者排查管控业务培训会。南北街道综治办、民政、残联、中心派出所、城西派出所、开发区派出所、城区卫生服务站及各社区负责人参加了本次会议。会议由南城区街道政法委书记虞祖伟同志主持,他传达了市肇事肇祸严重精神障碍患者排查管控会议精神。会上,启东市严重精神障碍患者管理项目办公室主任陆雷雷同志对六类患者的诊断标准以及本次排查需采集的相关信息和评估要求进行了专项业务辅导。最后,北城区街道党工委副书记陆江华提出以下要求:一要加强组织领导,确保排查管控工作落到实处;二要进行全面排摸,做到“三清”——底数清、病情清、去向清;三要加强部门联动,对易肇事肇祸严重精神障碍患者要第一时间掌握信息,严防脱管漏管,防止发生严重精神障碍患者肇事肇祸行为,共同促进城区和谐稳定。

  (北城区街道办)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统