启东经济开发区强化项目推进工作机制

发布日期:2018-03-09   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  3月8日,启东经济开发区第3项目组召开了工作例会,至此,开发区5个项目推进小组2018年第一次例会全部结束。

        为加强项目跟踪服务和督促检查,协调解决项目在实施过程中碰到的困难和矛盾,促使一批在谈的项目早签约、在手的项目早开工、在建的项目快建设、早投产,启东经济开发区制定出台《启东经济开发区项目建设推进办公室工作方案》,成立项目建设推进领导小组,下设办公室和项目建设推进5个工作组,分别由班子领导任组长、总负责。运用项目建设“6个2”,2个对照:对照协议、对照序时表;2个关键:项目证照齐全、地面出形象;2个证件:土地证、施工许可证;2个形象:施工进场打桩、地面正负出形象;2手抓进度:成立专业小组全程跟踪、专业条线专业服务;2个督促:每周一次推进会全程督促,纪工委随机抽查专业督促。开发区22个亿元以上项目,实现个个有人跟,个个有人推,个个有人管。

  ( 启东经济开发区)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统