夯实基层基础 持续正风肃纪

发布日期:2018-03-09   访问次数: 发布来源:启东日报 作者: 字号:[ ]

  3月7日下午,市级机关党建工作会议召开,回顾总结去年工作,安排部署今年任务。市委常委、组织部长葛伟参加会议。

  今年,市级机关党建工作围绕新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,以提升组织力为重点,落实落细全面从严治党各项任务,强化政治功能,抓实学习教育,夯实基层基础,聚力品牌培育,持续正风肃纪,不断提高机关党建质量,为建设“强富美高”新启东提供坚强保证。要坚持把政治建设放在首位,着力营造机关良好政治生态;坚持把提高质量作为关键,着力激发机关支部生机活力;坚持把作风建设挺在前面,着力提振干事创业精神状态。

  葛伟要求,机关党建工作要提高政治站位,在旗帜鲜明讲政治上走前列、作表率;优化思路举措,在固本强基提质量上走前列、作表率;提振精神状态,在干事创业争一流上走前列、作表率。市级机关党组织要忠实坚守机关党建“服务中心、建设队伍”的重要职责,为推进“两聚一高”新实践、高质量建设“强富美高”新启东提供坚强保证。

  (蔡樱子)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统