创新方式方法 提升工作质效

发布日期:2018-03-08   访问次数: 发布来源:启东日报 作者: 字号:[ ]

  3月7日,市总工会召开十四届五次全委(扩大)会议,回顾总结去年工作,统筹安排今年任务。市委常委、组织部部长葛伟参加会议。

  今年,市总工会将围绕高质量建设“强富美高”新启东的目标使命,深化拓展“工会在身边”主题活动,启动素质提升、维权升级、服务创新、固本强基等四项行动计划,创新工会工作方式方法,全面履行工会各项职能,团结动员广大职工为启东新一轮发展作出新贡献。今年的主要任务是,以党的领导为第一根本,深入学习贯彻党的十九大精神,构建工会系统风清气正的政治生态;以服务发展为第一要务,实施素质提升行动计划,加快打造适应启东经济社会发展需要的新型职工队伍;以社会稳定为第一责任,实施维权升级行动计划,大力构建和谐稳定的劳动关系;以职工需求为第一导向,实施服务创新行动计划,帮助职工群众更好地共享改革发展成果;以自身建设为第一追求,实施固本强基行动计划,为提升启东工会工作整体水平打下坚实基础。

  (朱俊俊)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统