启东经济开发区党工委、管委会领导班子召开2017民主生活会

发布日期:2018-03-05   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

   近日,启东经济开发区党工委、管委会领导班子2017年民主生活会在618会议室召开,领导班子全体参加了会议,市委副书记、市长黄卫锋同志,市委组织部副部长沈向东同志全程参会并指导。会上,党工委书记王春华同志代表开发区党工委进行领导班子对照检查情况汇报,之后11名班子成员就自身突出问题进行深刻剖析,开诚布公、畅所欲言,虚心接受其他同志客观、诚恳的批评意见,并作了表态。之后,黄卫锋市长发表讲话,充分肯定了开发区领导班子民主生活会会前准备充分、富有成效,同时从严规范党内政治生活,加强领导班子自身建设方面提出了四点要求:一要持之以恒学习贯彻党的十九大精神;二要标本兼治推进整改落实,着力健全改进作风的长效机制;三要切实履行管党主体责任,全面提升从严治党工作水平;四要坚持脚踏实地真抓实干,推动全市改革发展迈上新台阶。会议最后,王春华书记表示启东经济开发区将在工作目标定位上再提高,在工作方法创新上再挖掘,在推进工作力度上再加强,坚决把市委、市政府的工作要求和黄市长的指示落到实处。

  ( 启东经济开发区)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统