北城区街道召开2018年度工作会议

发布日期:2018-03-02   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  3月1日,北城区街道召开了2018年度工作会议,会议由街道党工委委员、办事处副主任黄裕辉主持,街道领导班子、街道机关干部、各社区全体工作人员、社区志愿者代表共180多人参加。会上,街道办事处副主任洪宇宣读了表彰决定,表彰综合先进社区、社区党建工作、政法综治工作、城市管理工作、民生服务工作等单项先进集体和争先进位等32个先进集体以及56名先进社区工作者、优秀社区联络员、优秀社区志愿者。街道党工委副书记陆江华作了2017年度工作报告,对街道社区在党的建设、社会治理、民生服务、城市管理等方面取得的成绩作了客观的总结,提出了2018年度街道社区工作的总体思路和工作目标。街道纪工委书记沈海华传达了全市机关作风建设大会的精神,并结合街道实际,对街道社区作风建设提出了具体要求。

  (北城区街道办)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统