2018年市委第一轮巡察公告

发布日期:2018-03-15   访问次数: 发布来源:启东日报 作者: 字号:[ ]

  根据《中国共产党巡视工作条例》和《中共启东市委关于加强市委巡察工作的实施意见》,经省委巡视办、南通市委巡察办和市委巡察工作领导小组研究决定,2018年3月中旬至5月中旬,市委第一巡察组对启东经济开发区开展巡察,市委第二巡察组对吕四港经济开发区、圆陀角旅游度假区开展巡察,市委第三巡察组对北城区街道及15家居委会开展巡察,市委第四巡察组对南城区街道及15家居委会开展巡察。2018年4月2日至5月中旬,市委第五巡察组对汇龙镇城北村开展巡察。

  此次巡察的重点是:围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;加强对巡察整改情况的监督检查。

  市委各巡察组在驻点巡察期间接受信访举报,设置巡察举报箱。

  第一巡察组举报电话:18932209378;第二巡察组举报电话:18051653802;第三巡察组举报电话:15370626310;第四巡察组举报电话:15370627106;第五巡察组举报电话18932209378。

  市委巡察办举报电话:0513-83306552。

  信件举报地址:启东市行政中心纪委213室(市委巡察办),邮编:226200。

  中共启东市委巡察工作办公室

  2018年3月14日

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统